Ihr Anlass in der Rosenburg

Die Räume der Rosenburg eignen sich wunderbar für die verschiedensten Arten von Anlässen. Die Rosenburg inspiriert, lädt ein zum Verweilen und Geniessen und bietet für jede Art von Anlass das richtige Ambiente. Die Rosenburg bietet Ihrem Anlass das richtige Daheim. Unsere Gäste schätzen die einzigartige Atmosphäre im Haus, die Diversität der Räume, den Charme der Umgebung, die gute und schnelle Erreichbarkeit des Hauses, das Gastronomische Angebot der Wirtschaft zur Rosenburg (www.rosenburg- stans.ch) sowie die moderne Infrastruktur.

Erfahren Sie in den folgenden Dokumentationen mehr über unsere Räumlichkeiten. Anfragen dürfen Sie gerne an folgende Mail Adresse richten: hoeflistiftung@gmail.com. Daniela Krienbühl wird gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Dokumentation Rosenburg 2016 (PDF)
Räumlichkeiten Wirtschaft zur Rosenburg (PDF)

Dackstock U Form

Dachstock Werkstatt